Appareils et accessoires
Dip de lentilles corail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lentilles corail
-
50 g de graines de sésame blond, et 1 c. à café pour la finition
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1093 kJ /
260 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous au citron
5min
Houmous
13h 10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Houmous de chou-fleur
35min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Houmous de carotte
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min